Nous contacter | Plan du site | Confidentialité

Accueil >> Support
À la recherche d'aide ?
La foire aux questions sur l'utilisation des logiciels d'Ascentive :
Cliquez sur la question ci-dessous pour en lire plus.

J'ai des problèmes avec mon nom d'utilisateur et mon mot de passe.

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe ne sont pas acceptés par le logiciel que vous avez acheté d'Ascentive :

• Vous pouvez utiliser un nom d'utilisateur et un mot de passe incorrects.
  • Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe doivent avoir été créés ici. Si vous n'avez pas encore créé votre mot de passe, il vous faudra le Code d'activation de votre Abonnement. Pour plus d'informations, reportez-vous à la question suivante.
  • Vous essayez d'ouvrir une session avec un logiciel que vous n'avez pas acheté.
  • Assurez-vous que le nom de l'abonnement que vous avez acheté correspond au nom du logiciel que vous essayez d'utiliser.
    Exemple : si vous achetez un abonnement à PC SpeedScan Pro et à aucun autre produit, alors vous ne pourrez pas utiliser ActiveSpeed, PC ScanAndSweep ou Spyware Striker. Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ne vous permettront que d'ouvrir une session dans les services que vous avez payés.
    Si vous êtes interessé par nos autres produits logiciel, vous pouvez en apprendre plus ici.
  • Votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe a été entré de manière incorrecte.
    Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sont sensibles à la casse. Veuillez noter que ces informations doivent être entrées exactement comme elles apparaissaient lorsque vous les avez créées.

Je ne peux pas activer mon logiciel.
Le Code d'activation de l'Abonnement (CAA) qui est associé à votre compte déverrouille votre abonnement aux logiciels d'Ascentive. Vous pouvez trouver votre CAA dans le courriel de confirmation que vous recevez lorsque vous achetez votre logiciel.
Si vous recevez un message d'erreur disant que votre code d'activation a déjà été utilisé, cela veut alors dire que vous avez peut-être déjà créé un nom d'utilisateur et un mot de passe. Si vous ne pouvez pas vous souvenir de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe, veuillez nous envoyer un courriel pour en demander une copie.
Une fois que vous avez déverrouillé votre abonnement, il restera déverrouillé même si vous avez besoin de réinstaller votre logiciel. Pour obtenir des instructions sur la réinstallation, veuillez lire la question suivante.
J'ai besoin de réinstaller mon logiciel.
Si vous avez besoin de réinstaller votre logiciel, veuillez visiter notre centre de remplacement pour télécharger une autre copie. Choisissez votre produit et lorsque vous y serez invité, sélectionnez l'option « Sauvegarder ce programme sur un disque ». Ceci sauvegardera le programme sur votre bureau. Vous n'aurez pas à entrer à nouveau le CAA, si vous avez déjà utilisé votre logiciel.
Vous aurez besoin de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe pour utiliser votre logiciel. Veuillez noter que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sont sensibles à la casse. Ils doivent être entrés dans le logiciel exactement comme vous les avez entrés lors de la procédure d'activation.
J'ai une connexion Internet active mais je ne peux pas me connecter au logiciel/serveur.
Vous devez avoir une connexion Internet active pour utiliser nos logiciels.
La raison la plus probable pour ne pas pouvoir vous connecter à notre serveur est que votre pare-feu bloque l'accès de notre programme (c’est l’objectif supposé des pare-feux). Il vous faut configurer votre pare-feu pour autoriser l'accès au logiciel que vous essayez d'utiliser, ou tout simplement désactiver votre pare-feu pendant que vous utilisez le logiciel.

Assurez-vous de vérifier tous les pares-feu :
  • Le pare-feu de Windows
  • Le pare-feu additionnel (c'est à dire Norton, Zone Alarm...)

• Si vous avez un serveur mandataire :
  • Vérifiez que vos informations de serveur mandataire sont entrées correctement.
  • Vérifiez vos informations de serveur mandataire avec votre fournisseur ou votre administrateur de réseau.

• Si vous n'avez pas de serveur mandataire ou que vous n'êtes pas sûr :
  • Vérifiez que rien n'a été entré dans le paramètrage de votre serveur mandataire.

• *Si vous entrez un paramètrage de serveur mandataire ici et que vous n'avez pas de serveur mandataire, alors le programme ne se connectera pas.
    Il peut y avoir un très haut niveau de traffic inhabituel ou du travail d'entretien effectué sur le serveur d'ouverture de session au moment ou vous essayez d'ouvrir votre session et d'utiliser votre programme. Dans ce cas, vous n'avez qu'à essayer un peu plus tard.
    Comment puis-je désinstaller ou réinstaller le logiciel?
    Pour désinstaller notre logiciel, veuillez vous assurer que vous avez désinstallé le logiciel que vous souhaitez supprimer en ouvrant la fenêtre d’outils système en bas à droite de votre ordinateur, en effectuant un clic droit sur l’icône du logiciel puis en cliquant sur « Quitter ». Une alerte, que vous pourrez fermer en cliquant sur « X », s’affichera. Cliquez ensuite sur le menu Démarrer et choisissez Panneau de Configuration. Choisissez alors « Ajout/Suppression de Programme », sélectionnez le logiciel que vous souhaitez supprimer et cliquez sur « désinstaller ». La fenêtre de désinstallation apparaîtra. Sélectionnez Désinstaller, cliquez sur Suivant et suivez les indications.

Pour réinstaller le logiciel, suivez les étapes ci-dessus et redémarrez votre PC. Puis, téléchargez ou exécutez notre logiciel à partir du CD de sauvegarde et suivez les instructions d’installation. "

Vous avez besoin d'aide avec un de nos produits ?
    Trouvez votre produit ci-dessous :
    ActiveSpeed
    FAQs
    Manuel
    SpeedScan
    FAQs
    Manuel
    Scan&Sweep
    FAQs
    Manuel
    SpywareStriker
    FAQs
    Manuel

Vous n'avez pas trouvé ce que vous voulez ?
    Envoyez-nous un courriel et notre personnel d'assistance technique se fera un plaisir de vous aider.