Contacto | Mapa del sitio | Privacidad

Inicio >> Ayuda
¿Busca ayuda?
Preguntas Frecuentes acerca de la utilización del software de Ascentive:
Haga clic en las preguntas siguientes para leer más.

Tengo problemas con mi nombre de usuario y contraseña.

Puede haber varios motivos por los cuales su nombre de usuario y contraseña no son aceptados por el software que ha adquirido de Ascentive:

• Podría estar utilizando un nombre de usuario o contraseña incorrectos.
  • Su nombre de usuario y contraseña deberían haber sido creados aquí. Si aún no ha creado su contraseña, necesitará su Código de Activación de la Suscripción. Para más información, consulte la pregunta siguiente.
  • Está intentando abrir un producto que no ha adquirido.
  • Asegúrese de que el nombre de la suscripción que ha adquirido es el mismo que el nombre del producto que está intentando utilizar.
    Por ejemplo: si adquirió una suscripción para PC SpeedScan Pro y ningún otro producto, no podrá utilizar ActiveSpeed, PC ScanAndSweep o Spyware Striker. Su nombre de usuario y contraseña sólo le permitirán registrarse para los servicios por los cuales ha pagado.
    Si le interesan otros de nuestros productos, puede recibir más información aquí.
  • Su nombre de usuario o contraseña han sido introducidos de forma incorrecta.
    Su nombre de usuario y contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Por favor, tenga en cuenta que esta información debe introducirse exactamente como se le mostraba cuando la creó.

No puedo activar mi producto.
El Código de Activación de la Suscripción (SAC) asociado con su cuenta le permite entrar a su suscripción del software de Ascentive. Puede encontrar su código SAC en el correo electrónico de confirmación que recibió cuando adquirió su producto.
Si recibe un error que dice que su código de activación ya ha sido utilizado, puede que ya haya creado un nombre de usuario y una contraseña. Si no puede recordar su nombre de usuario y contraseña, por favor escríbanos un correo electrónico para solicitar una copia.
Una vez desbloqueada la suscripción, sigue desbloqueada aunque tenga que volver a instalar su software. Si necesita instrucciones acerca de la reinstalación, lea la pregunta siguiente.
Necesito volver a instalar mi software.
Si necesita volver a instalar su software, visite nuestro Centro de Sustitución para descargar otra copia. Seleccione su producto y cuando se lo indiquen seleccione la opción "Guardar este programa en disco". Esto guardará el programa en su escritorio. No tiene que introducir su código SAC de nuevo si ya ha utilizado su software.
Necesitará su nombre y contraseña de registro para utilizar el software. Por favor, tenga en cuenta que su nombre de registro y la contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Deben introducirse en el programa tal como los escribió durante la activación.
Tengo una conexión a Internet activa pero no puedo conectarme al software/servidor.
Debe tener una conexión a Internet activa para ejecutar nuestros productos.
El motivo más probable para no poder conectarse a nuestro servidor es que su firewall está bloqueando el acceso desde nuestro programa (lo cual es el cometido de los firewalls). Necesita configurar su firewall para permitir el acceso al software que intenta utilizar, o simplemente apagar su firewall mientras ejecuta el programa.

Asegúrese de comprobar todos los firewalls:
  • Firewall de Windows
  • Firewall adicionales (por ejemplo, de Norton, Zone Alarm...)

• Si tiene un servidor proxy:
  • Confirme que su información proxy se ha introducido correctamente.
  • Verifique su información proxy con el proveedor o administrador de redes.

• Si no tiene un proxy o no está seguro:
  • Confirme que no se ha introducido nada en su configuración de proxy.

• *Si introduce aquí la configuración de proxy y no tiene un servidor proxy, el programa no se conectará.
    También puede que hubiera una gran cantidad de tráfico o trabajos de mantenimiento en el servidor de entrada cuando intentó registrarse y utilizar el programa. En este caso, vuelva a intentarlo más tarde.
    Cómo puedo desinstalar y volver a instalar mi software?
    Para desinstalar su software, asegúrese de que ha cerrado el software que desea eliminar abriendo el icono de la Bandeja del sistema que encontrará en la parte inferior izquierda de su ordenador, haciendo clic con el botón derecho en el icono del software y haciendo clic en “Exit”. Se visualizará la alerta del producto; puede cerrarla haciendo clic en la “X”. A continuación haga clic en el menú Inicio y haga clic en Panel de control. Desde aquí, haga clic en “Agregar o quitar programas”, seleccione el software que desea borrar y haga clic en “Quitar”. Se abrirá la ventana del instalador. Seleccione “Quitar”, haga clic en “Siguiente” y siga las instrucciones para desinstalar el software.

Para volver a instalar el software, siga los pasos anteriores y reinicie su ordenador. Entonces descargue o ejecute el software desde su CD de la copia de seguridad y siga las instrucciones para volver a instalarlo.

¿Necesita ayuda con uno de nuestros productos?
    Encuentre su producto a continuación:
    ActiveSpeed
    Preguntas frecuentes
    Manual
    SpeedScan
    Preguntas frecuentes
    Manual
    Scan&Sweep
    Preguntas frecuentes
    Manual
    SpywareStriker
    Preguntas frecuentes
    Manual

¿No encuentra lo que busca?
    Mándenos un correo electrónico y nuestro personal de asistencia estará encantado de ayudarle.