Kontakt | Sitemap | Datenschutz

Home >> Support
Sie benötigen Hilfe?
Produkt-Support

Wie kann ich meine Software Registrieren? (SAC code):

1. Bitte folgen Sie den Anweisungen für die Aktivierung Ihrer Software. Auf der Seite, die nach dem Kauf erscheint, klicken Sie bitte auf den link unter ‘WICHTIGE INFORMATIONEN BENÖTIGT ZUR AKTIVIERUNG DER SOFTWARE’. Sie können Ihre gekaufte Software auch über die E-Mail Quittung aktivieren, indem Sie einfach auf den link in der Email klicken.

(Internetseite)

Oder
    (E-Mail Quittung)

2. Bitten geben Sie Ihre Informationen ein auf der Konto-Registrierungsseite Ihrer Software ein.

• Falls der SAC Code (Subskription-Aktivierungs-Code) nicht automatisch im Feld angezeigt wird, dann kopieren Sie diesen bitte von der E-Mail Quittung die an Ihre angegebene E-Mail Adresse gesendet wurde.
  3. Nachdem Sie alle Informationen in die Felder eingegeben haben, klicken Sie bitte auf “Produktregistrierung” unten rechts.
  4. Wenn Sie die Aktivierung Ihrer Software abgeschlossen haben, dann können Sie sich jetzt in Ihr gekauftes Programm einloggen. Dafür geben Sie einfach Ihren registrierten Benutzernamen und Passwort ein im Eingabefeld zum Anmelden. Dann ist die Software frei geschaltet und voll Funktionsfähig.

(Wir senden Ihnen eine Kopie Ihres registrierten Benutzernamen und Passwort per Email.)

Support
  Support
  Kontakt
  Allgemeine FAQs
Produkte
ActiveSpeed
Registry Cleaner
PC Scan & Sweep
Spyware Striker