Kontakt | Sitemap | Datenschutz

Home >> Support
Sie benötigen Hilfe?
Häufig gestellte Fragen über die Verwendung der Ascentive Software:
Klicken Sie auf die folgenden Fragen, um weiterzulesen.

Ich habe Probleme bei der Anmeldung an der Software.
Es gibt verschiedene Gründe, warum Benutzername oder Passwort von der Ascentive-Software nicht akzeptiert wird.
  • Vielleicht haben Sie Benutzername oder Passwort falsch eingegeben. Benutzername und Passwort müssen hier angelegt werden. Wenn Sie Ihr Passwort noch nicht erstellt haben, benötigen Sie Ihren Abonnement-Aktivierungscode. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der nächsten Frage.
  • Sie versuchen sich bei einer Software anzumelden, die Sie nicht erworben haben. Prüfen Sie, ob der Name des erworbenen Abonnements mit dem Namen der Software übereinstimmt, die Sie benutzen möchten.
    Beispiel: Wenn Sie ein Abonnement für Registry Cleaner erworben haben, können Sie damit ActiveSpeed, PC ScanAndSweep oder Spywarestriker nicht verwenden. Benutzername und Passwort gestatten nur das Anmelden an den von Ihnen bezahlten Service.
    Wenn Sie mehr über unsere Softwareprodukte erfahren möchten, klicken Sie bitte hier.
  • Benutzername und/oder Passwort wurde(n) falsch eingegeben.
    Bei der Eingabe von Benutzername und Passwort muss auf die Groß- und Kleinschreibung geachtet werden. Bitte beachten Sie, dass diese Informationen exakt so eingegeben werden müssen, wie Sie sie bei der Erstellung angegeben haben.
Ich habe nach dem Kauf meine Aktivierungsinformationen nicht erhalten.
Sie erhalten Ihre Aktivierungsinformationen von einem unserer Partner unter der folgenden E-Mail-Adresse: cs@cleverbridge.com. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie diese E-Mail erhalten haben und überprüfen Sie auch Ihren Spamordner.
Ich kann meine Software nicht aktivieren.
  • Der Subscription Activation Code (SAC), der mit Ihrem Konto in Verbindung steht, schaltet Ihr Ascentive Software-Abonnement frei. Sie finden Ihren SAC-Code in der Bestätigungs-E-Mail, die Sie bei Erwerb Ihrer Software zugesendet bekommen haben.
  • Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, die angibt, dass Sie Ihren Aktivierungscode bereits verwendet haben, dann haben Sie eventuell bereits Benutzername und Passwort erstellt. Wenn Sie Benutzername und Passwort vergessen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail, um eine Kopie anzufordern.
  • Nachdem Sie das Abonnement freigeschaltet haben, bleibt diese Freischaltung permanent bestehen, auch wenn Sie die Software neu installieren müssen. Anweisungen bezüglich einer Neuinstallation entnehmen Sie bitte der nächsten Frage.
  • Bitte klicken Sie auf den folgenden Link für Anweisungen zur Aktivierung Ihrer Software: http://www.ascentive.com/de/support/cust_serv_de.html
Wie kann ich meine Software neu installieren?
Wenn Sie Ihre Software neu installieren müssen, besuchen Sie bitte unser Replacement Center, um eine weitere Kopie herunterzuladen. Wählen Sie Ihr Produkt aus und wählen Sie die Option “Speichern”, sobald Sie dazu aufgefordert werden. Dadurch wird das Programm auf Ihrer Festplatte gespeichert. Wenn Sie die Software vorher bereits genutzt haben, muss Ihr SAC-Code nicht erneut eingegeben werden.
Ich bin mit dem Internet verbunden, dennoch kann ich keine Verbindung mit dem Server herstellen.
Für den Betrieb unserer Softwareprodukte muss eine aktive Internetverbindung vorhanden sein.
Häufigster Grund für Verbindungsprobleme zu unserem Server stellt Ihre Firewall dar, die den Zugriff unseres Programms blockiert (das, wofür Firewalls eigentlich da sind). Sie müssen Ihre Firewall konfigurieren, damit die Software Zugriff auf Ihren PC erhält oder einfach Ihre Firewall ausschalten, während die Software läuft.

Prüfen Sie bitte alle Firewalls:
  • Windows Firewall
  • Zusätzliche Firewalls (z. B. Norton, Zone Alarm...)
Wenn Sie mit einem Proxyserver arbeiten:
  • Bestätigen Sie die korrekte Eingabe der Proxyinformationen.
  • Vergleichen Sie Ihre Proxyinformationen mit dem Provider oder Netzwerkadministrator.
Falls Sie keinen Proxy verwenden oder sich nicht sicher sind:
  • Prüfen Sie, dass in Ihren Proxyeinstellungen nichts eingetragen ist.
* wenn Sie hier Proxyeinstellungen eintragen und keinen Proxyserver verwenden, kann das Programm keine Verbindung aufnehmen.

Es kann aber auch der Fall sein, dass zu dem Zeitpunkt, als Sie sich am Server anmelden wollten, sich gerade sehr viele Benutzer auf dem Server befanden oder Wartungsarbeiten durchgeführt wurden. In diesem Fall sollten Sie es einfach etwas später erneut probieren.
Wie lange kann ich die Software nach dem Kauf benutzen?
Das hängt davon ab, welche Software Sie kaufen. Die Software wird angeboten als Abonnement und als Einmalkauf. Software auf Abonnementbasis ist gültig für ein Jahr ab dem Kaufsdatum (nicht ab Datum der Aktivierung). Einmalkauf-Software ist gültig, solange Sie das Produkt besitzen.

Programme auf Abonnementbasis – gültig für ein Jahr ab Kaufsdatum:
  • ActiveSpeed
  • Registry Cleaner
  • PC ScanAndSweep
  • Spyware Striker
  • Mac ScanAndSweep
Einmalkauf-Software
  • WinRocket
  • RAMRocket
Was bedeutet EDS?
Mit dem Kauf vom Erweiterten Download, wird Ihnen nach der Überweisung ermöglicht neue oder Ersatzprogramme Ihrer Software herunterzuladen. Dieses können Sie unter Kundendienst und dann “Mein Konto” nachschauen. Bitte beachten Sie auch, dass dieser Dienst keine Erweiterung der originalen Software ist, und somit keine weiteren Lizenzen per Download enthält.
Wenn ich ein Abonnement erwerbe, kann ich dann alle vier Programme verwenden?
Damit Sie alle vier Programme vollwertig benutzen können, müssen Sie jeweils ein Abonnement per Software erwerben. Falls Sie Interesse haben, weitere Abonnements zu erwerben, klicken Sie bitte auf den folgenden Link: Damit Sie alle vier Programme vollwertig benutzen können, müssen Sie jeweils ein Abonnement per Software erwerben. Falls Sie Interesse haben, weitere Subskriptionen zu erwerben, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
http://www.ascentive.com/de/products/all_products/index.html
Wo befindet sich das Impressum von Ascentive?
Bitte klicken Sie auf den folgenden Link, um das Impressum zu sehen:
http://www.ascentive.com/de/trust/impressum.html
Wie kann ich meine Software deinstallieren oder neu installieren?
Um Ihre Software zu deinstallieren, stellen Sie bitte zuerst sicher, dass die Software die Sie deinstallieren möchten geschlossen wurde. Um die Software zu schliessen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Software Icon im System Tray unten rechts im Bildschirm. Wenn das Fenster erscheint, auf Beenden klicken. Hinweis: Falls Sie mehrere Ascentive Software Produkte installiert haben sollten, dann schliessen Sie bitte auch diese bevor Sie mit dem Deinstallieren fortfahren. Zunächst erscheint das Benachrichtigungsfenster und zum Schliessen auf das ''X'' klicken. Öffnen Sie jetzt bitte auf Ihr Startmenü und dann auf die Systemsteuerung. Dort klicken Sie auf 'Programme Deinstallieren' um die Software auszuwählen, die Sie entfernen möchten. Wenn das InstallShield Wizard Fenster sich öffnet, entfernen auswählen, und den Anweisungen zum Deinstallieren Ihrer Software folgen.
Support
  Support
  Kontakt
  Allgemeine FAQs
Produkte
ActiveSpeed
Registry Cleaner
PC Scan & Sweep
Spyware Striker